注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的触动

随性,自由……

 
 
 

日志

 
 

校园趣事(一)  

2006-11-17 17:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽然学生时代充满了许许多多的作业,每天畅游书海,但偶尔也不乏一些有趣的事情发生——

    初四时,我们的级部主任总是会闹出一些笑话来。其实他这人对学生比较严格,同学们在背后说他患有“甲亢”,(那时我们刚学人体生理结构等,活学活用!)因为他总爱整人,脾气暴躁,时常发火。

    一日晚自习,教室里诸君做何事的都有,可谓千姿百态。突然,靠近后窗的一位同学大叫一声:“鬼啊!”众人的目光都投降后窗,果见一张肥脸贴在后窗上,同学们惊魂未定,只见那鬼发话道“什么鬼不鬼的,晚自习不好好学习,做什么的都有,等你们考不上重点中学,回家修理地球(种地)的时候,恐怕连我这样的鬼都见不到!”这时,同学都已回过神来,各自偷笑去了。

    我们的级部主任整人很有一套,总能时不时地让我们见识他的“突出才能”。因为我们的年纪相差不是很悬殊,级部主任当学生那会都能完的老师团团转,(学生时代的他也是很能捣乱的那种。他说要是当年没有他爸的一耳光,恐怕他没今天。)以他的话:“你们现在对付我的方法远没有我那时对付老师的手法高明!”你说,有这样的级部主任,我们哪还敢放肆!哎!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018