注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的触动

随性,自由……

 
 
 

日志

 
 

【引用】Ping被苹果公司抛弃 代以Twitter与脸谱  

2012-06-13 17:37:34|  分类: 有用的转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月14日消息:据AllthingD报道,苹果公司将在下一版iTunes中关闭其社交服务Ping,这方面的服务将由脸谱和Twitter替代。自去年九月份推出以来,音乐社交网络Ping就被视为失败的产品,而苹果也在渐渐摒弃它,转而更集中地利用Twitter和Facebook使其软件和服务社交化。


Ping被苹果公司抛弃 代以Twitter与脸谱
音乐社交网络Ping

    随着苹果在WWDC2012上宣布将Facebook与Twitter http://www.twitt-er.com/深度整合进入iOS,其关闭自己的社交服务Ping的时机已经来临。

    分析人士认为,作为一个社交网络,Ping过于注重电子商务而忽视了社交,其用户不易找到感兴趣的用户并取得联系,这与苹果消费者的需求背离。苹果CEO蒂姆库克在D10上曾说:“我们的确努力打造过Ping,但是我认为用户会投票表示Ping不会是他们想投大量精力进去的产品。”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018